INGREDIENTI:
(Rigorosamente BIO!)
300 gr di farina integrale
250 gr di noci o mandorle o nocciole (io ho usato le mandorle)
300 gr di burro (ho detto che sono BIO non dietetici...)
240 gr di zucchero di canna
6 tuorli d'uovo (da uova di galline allevate a terra eh!!!)
Beh..... amalgamate tutto.
Stendete una sfoglia di circa 5 mm e ritagliate le forme dei biscotti.
Cuocete a 180°C per circa 10 minuti...
FACILE NO?
5 commenti:
Mi è venuto l'acquolina!!!
Proverò a farli ma purtroppo le uova della galline allevate a terra non ce l'ho! SIGH!
Baci e buon fine settimana!
Che meraviglia il blog, complimenti ragazze!
Adoro questa atomosfera così calda ed accogliente, e poi si respira un aria d'altri tempi...insomma è il mio posticino ideale!
Complimenti e grazie per la ricetta!
A presto!
Elena
mmmmmmmmmm meraviglia!!!!
cail
ma WOWOWOWOW!!!! Li devo fare pure io, magari per la figliolanza, viste le intolleranze mie ^^ .... :) buonissimi! Grazie!
Uau! Che meraviglia!
Elena
Posta un commento